Опять звучат осенние дожди...

Анжелика Высоцкая
Опять звучат осенние дожди,
Мелодией шального листопада…
Я не хочу грустить, что лето позади –
Ведь для души нужна осенняя прохлада…

Под ноги осень бросила ковер,
Как дар своей любви и пониманья…
Я с ней хочу затеять разговор,
Души своей страницы открывая…

Вновь пробую учиться у нее
Без боли расставаться с пережитым,
При этом, сохраняя истины лицо,
Держать свой путь к мечтам не позабытым…

Она дает понять, что наша жизнь
Бывает по-осеннему тоскливой,
Но все ж прекрасной….Просто оглянись
И мудрость осени наполнит душу силой…
17.10.2010