Спасибо, милый друг...

Анжелика Высоцкая
Спасибо, милый друг, за зов большого сердца,
За смех, сквозь слезы…и дыханье за спиной…
Мне так приятно теплотой твоей согреться,
Души твоей безбрежно чистой и  такой родной …

Ветра, что дуют и тревожат наши души,
Давай считать ветрами чудных перемен
Ты рядом в трудный час, уверена - не струшу
Даря тебе  надежду, доброты тепла взамен…

Прости, но обещать я не посмею,
Я просто буду, ты позволь мне быть
И нежностью стихов своих согрею,
Чтоб легче стало по теченьям жизни плыть

Я руку протяну, ведь знаю падать больно
И осуждать не стану…это не по мне
А если я  устану и скажу:” Довольно”
Лишь посмотри в глаза– достаточно вполне…

Друг друга чувствуя на расстоянии,
В обрывках фраз узрев немой вопрос
Обречены на вечный диалог признаний
В котором  все смешалось….все переплелось
22.10.2010