Он влюблен не в меня, не меня представляет в греза

Светлана Крах
Он влюблен не в меня, не меня представляет в грезах
Он живет другой жизнью, в которой не место мне
Только пишет порой.. отвечая, стираю слезы:
"Все в порядке. Люблю. Портрет до сих пор на столе"

И потом я неделю ни спать не могу, ни учиться
Снова Светке звоню: "Ну скажи, ну зачем он так?"
Она: "черт! выхожу, беру бренди, начнем лечиться"
Хорошо, есть она. Без нее бы вообще никак.

А потом, как обычно, затянет рутиной жизнь:
Надо то, надо се, и экзамены на носу
Я себе повторяю, держись мол родная, держись
Но за что вот держаться, если я и сама на весу?

И он будет влюблен не в меня, не меня он представит в грезах
Будет жить другой жизнью, в которой не место мне
Он однажды напишет, а я, отвечая опять на вопросы
Напишу: "все окей, вот мой мой муж, познакомься, ну как тебе?"