Губами прикоснусь, в полночной тишине...

Анжелика Высоцкая
Губами прикоснусь, в полночной тишине…
Пускай ты далеко, но нежность поцелуя
Ты ощутишь… Лишь вспомни обо мне
И мы соприкоснемся, расстояния минуя…

Вновь танец страсти и любви поможет нам
Перенестись в неведомые дали-
Туда, где чувств, чарующий дурман,
Тела окутывает, шармом нежной шали…

Там души нежатся от искренней любви,
Там все искрится чистотою чувств прекрасных…
Мечты несутся, как по морю корабли,
На парусах любви, в порывах ветров страстных…
14.11.2010