Извне ограды

Щюрик
От левого крыла
Отпала пара перьев,
От правого крыла -
Так напрочь элерон...

Эх, каждого звала
Нас вера дать по вере -
Считалка подвела
Словами "Выйди вон".

Я вышел вон и счёл,
Что правильно рассчитан,
Что у свиньи сосков
Не хватит на помёт!

Там дождь стучался в пол
По странно плотным плитам
И не был острым скол
Затылка через рот.