***

Анжелика Высоцкая
Ты, словно дождь, разбрасываешь ласку,
Прелюдиями сказочной ночи...
А я, как ветерок, срываю маску,
С твоей немножко раненой души...

Взъерошу невзначай твою прическу,
А мысли в беспорядок приведу...
Ты замерзаешь, что же -  я, в ладошку,
Снежинки твоей грусти соберу...

Да, соберу...и нежностью согрею
И ни к чему тебе, поверь, моя печаль.
А в мае, дождик, обещаю быть твоею-
По лужам бегать мне еще не жаль....
13.12.2010