Любить и ждать, порою очень сложно...

Анжелика Высоцкая
Любить  и  ждать, порою  очень  сложно,
И  сердцу  больно  слушать  крик  души....
Тоска  вползает  змейкой  осторожно
И  жалит  беспощадно...Не  спеши-

Отказываться, сжав  до  боли  сердце,
Вводя  себя  в  неистовый  обман...
Мы  очень  часто  запираем в  душах  дверцы
И  погружаемся  в  депрессии  туман...

Сумей  расправить  крылья  за  спиною
Сумей  надежду, веру  пронести
Сквозь  толщи  испытаний... А  с  собою-
Всегда  будь  честен  и  конечно  же-ЛЮБИ...
15.12.2010