Он играет во взрослые игры...

Анжелика Высоцкая
Он играет во взрослые игры,
А я в детство легко окунаюсь…
Он усердно скрывает обиды,
Я же их принимая, не прячусь…

Но, как он, я верю в удачу,
Хоть вино не мешаю с пивом…
Да, не сплю по ночам, но не плачу,
Просто я наслаждаюсь миром…

Просто я не скрываю чувства-
Смех, досаду…и мне это важно…
Я не гений для мира искусства,
Но стихи сочиняю отважно…

Ведь так ранят чужие слезы,
Комом …будто бы души пытают,
Вновь  рифмуются мыслей грезы,
И ненастья собой отгоняют…

Да, ошибок ,порою, не вижу…
Только я  не боюсь быть смешною.
Пусть простит, если вдруг обижу,
Мне так важно остаться собою…

Мне так важно не затеряться
В мире звезд, на планете мечтаний,
Чтоб без фальши и лжи открываться,
Между строчек сокрытых признаний…
20.12.2010