Возможно или нет?

Дамиане
Возможно, чем-то покорили мою душу,
Возможно, мыслями моими овладели.
Возможно, зря не пригласила вас на ужин,
И засыпала вновь одна в своей постели.

Возможно, это все лишь сон, мечтанья,
Возможно, это невозможно в самом деле...
Возможно, это - только одиночества метанья,
Возможно, что воображеньем я болею...

Лишь пара строк и пара слов, и ожиданье...
Возможно, в несущественное верю...
Возможно, пропасть между нами - растоянье,
Возможно, никогда не отворить нам двери....

Возможно или невозможно? Что здесь правильней и лучше?
Возможно ли на расстоянье сердце слышать?
Но чем-то все же тронули вы мою душу,
Каким-то образом проникли в мои мысли.