88-Ты и Я

Вера Пивоварова-Вишникина
    А Я не знаю каким он будет
    Наш первый день.
    И час в который тебя увижу
    Я в этот день.

    Быть может утром
    Когда счастливой Я вдруг проснусь
    И у кровати тебя своей увижу
    И удивлюсь.

    А может в поздний вечер
    Ты радость встречу мне принесёшь
    Когда грустить Я буду
    А ты тихонько в мой дом войдёшь

    А лучше б встретиться нам с тобою
    В сиянье дня.
    Что б все увидели как мы счастливы
    ТЫ и Я.