Всмотрись и в глубине любимых глаз...

Анжелика Высоцкая
Всмотрись и в глубине любимых глаз
Весь мир предстанет, словно отражения..
Любовь и бесконечность нежных фраз-
Сумеешь прочитать в них без сомненья…

И не сравнить их блеск в ночной тиши,
В миг шепота и трепета экстаза,
Когда признаний нежные шаги
Слышны - рожденная стихами проза…

Ты среди звезд в таинственной ночи
Вдруг заблудился…ослеплен игрою…
А ту что, освещая, согревает твои дни
Не замечаешь, спор ведя с судьбою…

Так и живешь, согретый и любим
Звездою под простым названием –Солнце…
А ночь притягивая таинством своим,
Сбивает чувства и луной глядит в оконце…
24.01.2011