Она, как многие, умела плакать молча...

Анжелика Высоцкая
Она, как многие, умела плакать молча,
С улыбкою смотря на чудный мир…
Умело боль души, под маской, пряча,
Звучащую созвучьем грустных лир…

И лишь порой, во взгляде, многоточьем
Блестела боль…Та, что в ночной тиши
Все мысли беспощадно рвала в клочья,
Чтоб, хоть на миг, свободу обрести…

Свободу быть собой, отбросив маску,
Чтоб вырвать чувства с плена суеты,
Чтоб душу напоить теплом…и ласку
Излить на раны трепетной души…

Так и живут, те, что умеют плакать молча,
С надеждою смотря на горизонт, удачи ждут…
Не ведая, что боль свою в себе не пряча,
С поддержкою людской, его перешагнут…
27.01.2011