Он снова чувствовал тепло ее ладоней...

Анжелика Высоцкая
Он снова чувствовал тепло ее ладоней,
Хмельную ласку, нежность женских рук…
И чувства, будто бы изменчивое море
Менялись, постоянно замыкая круг…

Мир трепетных, несбыточных фантазий
Манил теплом безбрежным,  красотой
И он не мог понять, где грань иллюзий,
А где реальность, слывшая – мечтой…

А что она… Беспечно окунаясь,
В прекрасный слог и лирику стиха,
Бежала по волнам…,а утром пробуждаясь
Вновь улыбалась миру, вдохновленная душа…

Так души их ласкали свои чувства,
Вселенная им подарила два крыла
И опьяненные иллюзией безумства
Они взмывали ввысь, чтоб сказка ожила….
29.01.2011