Как много многоточий в слове Ты...

Анжелика Высоцкая
Как много многоточий в слове Ты….
В нем бездна чувств, загадок и сомнений…
В нем шум дождя и снегопад зимы,
В нем резкость дум и нежность откровений….

В нем слышится биенье сердца, в такт,
Когда тела и души слились в танце…
Когда неважно утро иль закат
День или ночь охватят в страстном глянце…

И млечный путь покажется так мал,
С дорогой в глубину шального сердца…
Молю, чтоб ты желать не перестал
Любить…, чтоб теплотой твоей согреться….
31.01.2011