Подавайте мне карету

Фаина Мотрук-Сухацкая
Кричит Петя - Кукареку!
Подавайте мне карету,
Белых-белых лошадей,
Повезу катать друзей!

Сели курочки, цыплята,
Лезут гуси, как ребята,
Важно сел большой индюк
Пять индюшек и кот-плут!

Спросил Петя - Кукареку,
Поместились все в карету?
Ждёт красивый нас пейзаж,
В сказку держим путь мы наш!