Что не так?

Марина Кехтер Харьков
Что не так? Я как будто исчезла… 
Не найду, не нащупаю пульс…
Вроде вижу знакомое место,
Где была и когда-то вернусь…

Я не чувствую радости, боли…
Не пойму, где же - низ, где же – верх…
Нет ни планов, ни самоконтроля,
Не грозит ни провал, ни успех…

Нулевое совсем измерение,
Я бывала в нем раньше, давно…
Невесомость, без цели скольжение…
Будто все, наконец, решено…

Я парю…только взгляд и дыханье,
Я смотрю, не пытаясь понять…
Все, что знала- забыла, не помню…
Помню лишь, как смотреть и дышать…

Что не так? Или так? Научиться
Всему заново, как в первый раз…
Все забыть, от судьбы отрешиться.
И узнать - Я какая сейчас?

В пустоте-тишине  раствориться,
И дождаться толчка – я  хочу!
И вернуться. Другою – вернуться!
И почувствовать снова -  лечу!