Тебя, твои глаза горят, люблю

Максим Кубарев
Мысли всё никак не угомонятся,
Всё о тебе любимая напевают.
Жизнь меня учила не бояться,
Дни по местам всё расставляют.

Сердце рвётся в небо вновь,
Душа пригрелась и урчит.
Пьянят глаза твои: любовь,
С тобой любимая летит.

Теплом твоим пропитан весь,
Июнь костром шепчет, творю.
Мы пролистали эту чудо смесь,
Тебя, твои глаза горят, люблю.

.:.20:05.:.(7(5)7).:.04.06.2013.:.
                ((10))