Братья и сестры!

Шахов Евгений
  Отгуляв вместе со всем прогрессивным человечеством первую однополую свадьбу в Париже, я снова двинулся по бескрайнем американским просторам. Через окна наблюдал жизнь ее дикой - как позже оказалось, во всех цивилизованных смыслах - природы. Благостное тепло разливалось в душе моей. Как же прекрасно сотворенное Господом в своей чудной и нетронутой естественности! Хотелось жить, мечтать, поучать юношество. Как вдруг очевидная мысль молнией поразила сознание. Необразованные твари проявляли удивительную отсталость сексуального развития и где-то даже отсутствие толерантности. Бизон стремился к сексуальному контакту с бизоницей; матерый мишка совокуплялся с медведицей, хотя вокруг в изобилии бегали аппетитно подрастающие будущие соперники; олени паслись разнополыми парами и даже легкомысленные пернатые образовывали исключительно гетеросоюзы. Кстати, не лучше выглядел и молодняк. Например, телята жвачных сосали одно вымя, а к... ну, читатель поймет ... не притрагивались. Печаль наполнила мое сердце. Его разрывала боль, а мир для меня погрузился во тьму безлунной и бездуховной ночи.
  Граждане! Братья и сестры! Надо срочно что-то делать, менять. Сегодня мы уже не можем жить в мире, где не уважаются права сексменьшинств, даже если таковых где-то не наблюдается. Естественно, в этой ситуации очевиден вопрос: а что предлагает сам автор? Не скрою, у меня есть свои конкретные соображения. Но, уверен, прежде в сжатые сроки проблему должны детально исследовать и высказаться по ней социологи, культурологи, теологи, сексологи и представители детских правоохранительных организаций. Последнее обязательно, ибо дети, их физическое и душевное здоровье, счастливое будущее для нас священны.
  Я верю: человек создан, чтобы на нашей планете сделать жизнь прекрасной! Или уж окончательно ее уничтожить. И к последнему он вполне близок.