Так, любовь - это главное из искусств

Машка Николаевна
И тогда, за семью замками спрятав "люблю",
И, покуя вещички - чувства свои в сундук.
Надеешься :"Я никогда тебя не повторю.
Я никогда, без может каких и вдруг."

И тогда, когда на гаризонте увидев тень,
Убегаешь во тьму, чтоб не было видно её.
И совсем не важно, который сидишь там день,
Вновь боишься, что их украдут и шепчешь "моё"

Но к семи замкам  у него единственный ключ,
И во тьме он светится так, что слепит глаза.
Открывается слышу сундук, и его рука.
И любовь выходит, вся бледная и в сезах.

И волшебными сильми чувств он её обнял.
И повёл улыбаться и за руку подхватил
За семью замками любви не придёт провал
За семью замками она наберётся сил.

И не спрячешь на веки и слов нужных не прольёшь.
И не убежишь во тьму и не скроешь в сундук чувств.
Если эта любовь, ты её и во тьме найдёшь.
Так, любовь - это главное из искусств.