тонкий стан

Ольга Никитина-Абрамова
гитары тонкий стан терзаю,
пытаюсь что-нибудь сыграть,
мне надоело ждать тарзана,
который мне сыграет вальс...

беру, как раньше, руль машины,
иль клавы черную вуаль,
учусь и постигаю силу
аккордов, боя - струн удар...

ну что уставились: у тетки
чехол, а там гитары гриф,
на то мне месяц дали в терке
познать в гармонии сей ритм...