Их было тысяча стихов...

Александр Анфилатов
Их было тысяча стихов.
Они несли любовь и веру,
Они тебе давали кров,
И даже старые поверья.
Он любили. Для тебя
Они ломали мир презренный,
И вам рецензии даря
Они cебе-то знали меру.
Они живут,хоть вы порой,
Себя считая гениальным,
все принижаете их роль,
И даже в смысле генитальном...
Да нет, мужик весь во стихе,
Он пишет для тебя, и верит,
Коль родилась, как все, в грехе,
То в жизни ты познаешь веру...