Сынуля

Татьяна Ларина 14
Прозвенел звонок последний
И сынишки не видать...
Первый день, денечек летний,
В угол брошена тетрадь.
Собирает он пакеты:
"Все, я в лагерь, всем пока!"
Он не слушает советы,
Руки в боки  иль в бока.
Книжки,  мам, читать я буду,
Когда с лагеря вернусь,
И задачки не забуду,
С русским тоже разберусь.
Взгляд у мамы что-то грустен...
Ох, чертенок, ох пострел.
Воспитанья миг упущен.
"Наш пострел везде поспел":)