Российские пичуги по утрам...

Александр Анфилатов
Среди холмов, крутых увалов,
Мы вместе жили и росли.
И если нас сталось мало,
Хоть мы совсем не отцвели.
Да, Родина на юных уповала,
И шли мы в бой, не ведая беды.
И гордые российские увалы,
Ковали символ Бога и Земли.
Хоть многие сегодня ждут в забвеньи,
И обелиски им не вознесли,
Мы соловья предутренне пенье
Встречаем, слово боль Земли...
Ну что тебе сказать, товарищ.
Ты лег в чужую землю там.
Но как тебе любовь свою все дарят,
Российские пичуги по утрам...