А в ресторане

Вера Вольская
Громкая музыка, зал, ресторан,
Пеной шампанского полон бокал.
А по паркету забыв обо всем
Пимы безумствуют в танце хмельном.

Сколько людей, суета, толчея.
Нет никого: только ты, только я,
Только безудержный зов твоих глаз.
Где же ты? С кем ты танцуешь сейчас?