Укрой меня

Шилова Наталья
Укрой меня теплом души,
Ладонь под щеку положи
И тихим голосом, что будет,
Проникновенно расскажи…

Согрей дыханием своим,
Нам будет хорошо двоим,
Пусть не кончаются минуты:
Мечты в реальность притворим…

Прошу, не покидай меня!
Мне не хватает ночи, дня,
Чтоб поцелуем насладиться
В твоих объятьях раствориться
Сгореть от жаркого огня…..