Щютка

Ольга Никитина-Абрамова
вороные-вороные, кони резвые бегут,
от кого,к кому в порыве
стремена боками жгут...
растелешился возница -
поперек ракитов куст,
что же это домовина?
не пришей кустами грусть?
невозможные дороги -
по дорогам ямин сто,
заворачивай оглобли -
вас заждалась СТО...
васильки на поле встали:
не понять - кого обнять,
васек много - кошек мало,
шейка стала затекать...
вороные-вороные, волги, лексусы летят,
ралли в небо - бред мышиный,
мышки серые не спят...
кнопки мыши - цокот клавы,
не унять заботы дней,
ищут многие здесь славы,
а находят даже смерть...
вот и думайте, бояре,
на какой нам этот клад,
жить-пожить, и старость в радость,
а не в радость - цокай в лад!