Милому папе!

Людмила Петрова
Тридцать лет прошло, как нет тебя!
Но забыть тебя разве возможно!
Я слова хочу сказать, душой любя,
Сердцем всем любя, и непреложно!

Папа, милый, славный мой отец!
Много слов прекрасных накопилось,
Только где найти для двух сердец,
Те слова, что нас с тобой роднило!

Помню доброту и красоту,
И улыбку, и твоё участье!
А ещё я помню нежность ту,
Что сравнима с настоящим счастьем!

Как мне не хватает ласки той,
Зябликом ты звал меня с любовью!
Но мне кажется, что красотой
Вечной называется то слово!

Папа, будь спокоен, милый мой!
Я тебя, клянусь, не обманула!
Всё путём, со мною образ твой!
Я тебе на верность присягнула!