Занимательная математика

Надежда Ульянова
О любви не пишу я сейчас,
Позабросила эту тематику,
Почитаю-ка я лишний раз
«Занимательную математику».

Дважды два – это пять или шесть?
Да хоть сто, да хоть двести, хоть тысяча, -
Доказательство этому есть,
Ну и что вы во всем этом ищете?

Да не надо здесь денег искать, -
Вам скажу я с ехидной улыбочкой, -
Дважды два – и не шесть и не пять, -
Поищите-ка лучше ошибочку!

Убинка, 04,06,2013 г., 23.44 Астаны