Сменяет Космос полосы времен

Надежда Сульжицка
Сменяет Космос полосы времен.
Стабильно, неизменно и порочно

Нам кажется, что все уже так прочно,
Что в Бесконечности пребудет вечно Он.

Но вот однажды, в точке Бытия,
Появится Великое Сомненье

И все разрушится почти в одно мгновенье
И в центре Мира снова станет — Я!