Конформистам

Влад Матин
Конформисты, блюдолизы,  вам плевать и на лендлизы,
Лишь  бы капали монеты, даже если права нету
На доходы от  продажи и чужой идеи кражи.
Но, поверьте, всё вернется, гулким эхом отзовется.
И тогда не ждите милость.  Есть на свете справедливость.