Топору не добраться до сути

Эдуард Хандюков
Топору не добраться до сути –
Сто колец и одна сердцевина.
Ну а сердце? Оно посредине –
Между вечностью и минутой.

Между вечностью и секундой,
Между вечностью и мгновеньем…
Золотые кубки забвенья
Наполняет осень цикутой.