***

Вадим Даньшин
Ты выливаешь желчь ушатами.
Я молча слушая стою.
Непрочный наш союз расшатанный
Поддерживать перестаю.

Ты разошлась и так стараешься
Кольнуть, ужалить побольней.
Понять, чего ты добиваешься
Не в силах я. Тебе видней.

Быть может хочешь ты возвыситься
В своих глазах передо мной.
А я молчу, конец уж близится,
Мне скоро станет все равно.