Настало гремящее лето

Три Шестерки
Настало гремящее лето.
------------------------------
Настало гремящее лето,
Свободы вскрывается клапан
И прячут в карманах штакеты
Мальчишки от мамы и папы.

Девчонки милы и упруги,
И пляж, полыхающий вертел
И голые ноги и груди
У всех от нуля и до смерти.

Торчки, внутривенно уколы
Наводят по падикам шорох,
И драки во имя футбола
С раскладами 40 на 40.

И жить с четверга до субботы,
И теплые длинные ночи
На утро тащиться работать,
Ред буллом и химией прочей

Бодриться, трагедии в прошлом,
Да на, покури, если хочешь,
И настежь открыты окошки.
И рев комаров среди ночи

Наполнит мне комнату летом,
Отправит на мамину дачу,
Податливы музы поэтам,
Но только плохим, не иначе.

Ломает на великах спицы,
И все удивительно живы,
И мне бы идти веселиться,
Но я отказался от пива.

Мечтают о сексе и море
По лавкам эскизы влюбленных,
И шепчет, кури и донт ворри,
Мне короб в кармане с зеленым...

Гремит беспощадное лето,
Теплеет, и многое значит...
Июнь запалил сигарету
На месяца три, не иначе...