Продолжение следует

Ольга Васильевна Фатеева
Такое не прощают НИКОГДА:
Вы украли мою победу!
И погашена в небе звезда,
не закончена мысль краеведа.
Вам не надо ничьих глубин,
отголосков прошедших событий,
и последствий давних причин
и судеб перепутанных нитей.
Вы не ищите истин в словах,
ни к чему вам чьи - то терзанья
и надежды, разбитые в прах,
мимолетные упованья...
Вы скользите поверх толпы
взглядом пристально - равнодушным.
Жаль, что есть на Земле рабы.
Горько. Это кому -то нужно.
Вы используете Закон
и смягчаете гнев на милость.
Жаль, что таких как вы - миллион.
Только вам не нужна справедливость.