Хочешь, я подарю тебе вальс?

Зарина Морская
Хочешь, я подарю тебе вальс?
Посмотри, луч заката последний погас..
И белая ночь опустилась на город,
и небосвод шпилЯми проколот,
и Нева серебрится , волнуясь неслышно,
 и листва на деревьях затаилась недвижно…
Художник небесный акварельною краской
город мой сделал волшебною сказкой…

Хочешь, я подарю тебе вальс?
Я крышку рояля открою сейчас…
Сегодня во мне так музыки много!
А тебе, я чувствую, так одиноко…..
Не грусти, не печалься, доверься лишь мне,
я  помочь постараюсь твоей усталой душе…
Ты только не прячь от меня своих глаз…
Я играю Шопена…. для тебя….. для нас……