В век гуманизма

Роман Фролов
                Хоть жизнь у нас конкретное дерьмо,
                и я в нем бултыхаюсь и тону,
                но – видит Бог! – порву любое чмо,
                что катит бочку на мою страну.
                (мы с Цывакиным)


*  *  *
Вот кто-нибудь меня спроси, и
ответить будет мудрено -
за что я пью на Дне России?
Что мне готовит это дно?

*  *  *
Новый век осчастливил и новой приметой,
достоверность ее утверждать не берусь:
нонче, если гора не идет к Магомету,
Магомет с кунаками пиз дует на Русь.

*  *  *
Мы две беды российские, лишь дайте только срок,
превозмогём, уверен в том вполне я.
С одной прекрасно справятся лопата и каток,
а вот с другой, с дорогами, сложнее...

*  *  *
По сути те же гей-парады
концерты всяких звезд эстрады,
на голосок и рожу разных,
но в общем-целом гэ-образных.

*  *  *
Свобода не даруется извне,
все в нашей власти, знаем хорошо мы,
и потому на выборы в стране
с большой охотой ходим по большому.

*  *  *
Да безразлично – власть ли, оппозиция, -
ораторам, живущим на трибунах,
я предложил бы чинно удалиться, и
определил бы вектор – на три бу... - Нах!

*  *  *
На восточно на дальнем святом рубеже
мы стеной нерушимою станем.
Не дадим испоганить родное М-Ж
нечестивыми Инем да Янем!

*  *  *
Сейчас мы реже режем, рвем и душим,
в век гуманизма, судя по всему,
вернее убивают равнодушием.
Кто ж нынче сторож брату своему?

*  *  *
В заботах о всеобщем счастье
мы о зверюшках позабыли -
признав свободы педерастьи,
грех не признать и зоофильи.
Чтоб всякий мог официально,
не тяготясь молвой расхожей,
делить в тиши опочивальни
с козой супружеское ложе.