Шуточные стишки-2

Татьяна Сенченкова
Ты психуешь, я психую-
Он заглох и ни в какую...
Мотоцикл-трудяга наш,
На покой его в гараж!

Если честно разобраться-
Жалко с "другом" расставаться!
Говоришь велосипед,
Так считай здоровья нет.

Надо ведь крутить педали,
Ноги,постарев, устали...
Сад не бросишь жалко тоже,
Он на пенсии поможет,

Нам дожить , не голодать-
Будет , что на стол подать...
Под картошечку с салатом
Посидим с зятьком и сватом...

Ты психуешь, я психую-
Он заглох и ни в какую...