Игра без правил

Алина Весенняя
Мы играем в игру без правил,
Нам не выпадет в ней Джек-пота.
Хоть безумие нами правит,
Для любви перекрыта квота.

Страсть посыпана перцем жгучим,
Поцелуй твой предельно жарок!
Ты сказал – эта встреча случай,
Я сказала – судьбы подарок!

Победителей здесь не будет,
Нас похоже успех оставил…
А скрещение наших судеб -
Это просто игра без правил!