***

Таеган
ночь. окно. дождь со звёзд.
тихий шёпот. страшный и чужой.
манящий сквозь поле на утёс.
небо. руки. крик немой.

ночь. окно. слепящий дождь.
потёки звёзд на небосводе.
дверь.шаги. внезапный гость.
голос. тень. время на исходе.

ночь. окно. тишина и холод.
поле. звёзды. тьма.
руки. сердце как молот.
ритм. в глазах зима.

рассвет. шаги. глаза.
тихий шёпот. руки.
шаги. объятия. голубые небеса.
утро. взгляд. улыбка без испуга.