ты помнишь?..

Анита Ворон
ты помнишь как мы увиделись?
как писали друг другу стихами?
какие открывали мы истины,
мир друг друга до глубин узнавая?

ты помнишь наши с тобой путешествия
на крыльях бумажных птиц?..
ты знаешь, я больше не чествую
бога лживых электронных страниц.

я обещаю встретиться однажды,
в очередную январскую стужу.
когда поймет из нас каждый,
что другой ему больше не нужен.

и мы забудем слова и признания
- их унесет попутный ветер.

спасибо. я, правда, признательна
за тот самый первый вечер.