Москва, как ад!

Феодор Российский
Огонь Добра в венах Людских,
в сердце бьется Светлый Стих,
в отрядах Миротворцев вновь
Судьбой командует Любовь.

Рвётся плащ, среди ветров,
Раб Свободы, среди Богов,
среди нищих и больниц,
Москва, как ад,
но рай для птиц.

Москва, как ад!

Кто –то завидует тому,
у кого есть всё. Увы,
приятны сердцу моему,
лишь православные кресты.

Вижу, как Русский Народ
голодает от того,
что кругом бизнес – добро,
перевёрнут бутерброд.

Москва, как ад!

 Я не верю
 в Марш – Парад,
 Но я Параду Буду рад,
 Если Все Мы заодно…
 ВМЕСТЕ ПОБЕЖДАЕМ
       зло.
 МАРШ ДОБРА НАД злом
       НАВЕК!
 ПОМНИ ЭТО, ЧЕЛОВЕК.

Москва, как ад!