Посвящение Т

Дарья Цигура
Снова капает дождь...
Снова пусто в квартире...
Ты меня не поймешь.
Выстрел в сердце, как в тире.
Havy Metal в наушниках,
Словно основа,
Он каркас в мою душу.
И снова и снова...
Не замечу как плачу
В тиши о тебе.
И не будет иначе
Ни тебе и не мне.
Мое сердце на части,
Но тебе наплевать.
Плачу я не от счастья.
Не хочу я страдать!
Я просила о помощи:
"Просто сыграй".
Для меня ты беспомощен,
Не забывай...
И жестокостью сердца
Ты меня не поймешь...
Снова пусто в квартире...
Снова капает дождь...