Лепестки цветы вишни роняли

Татьяна Ларина 14
Лепестки цветы вишни роняли,
Кружил в воздухе их ветерок,
Ковром землю они застилали,
Снегом белым ложась на часок.

Я стояла тихонько любуясь,
Как становится белой земля.
Вспоминала, немножко волнуясь,
Один день, среди дней декабря.

Не цвели тогда вишни, а падал,
Первый снег, укрывая поля.
На ладонь он ложился и думал,
Замету, заморожу- ка   я .

Падал снег, любовался мной милый.
Это в памяти буду  хранить.
Лепестков хоровод белокрылый,
Зимний сон мне не дал забыть.