***

Ольга Шахова
В потоке солнечного света,
В алмазных россыпях из рос
Я вижу - вот она планета,
Где никогда не будет слёз.
Где я могу любви напиться
Из чаши каждого цветка
Где у людей из глаз струится
Чистейшей пробы доброта...
Где дружба, как святое древо,
Растёт и крепнет и цветёт
А тот, кто в зависти и злобе-
Шипящим гадом отползёт.
Пусть нить желаний не порвётся
И до скончания времён...
Я так хочу и будет ЭТО
Ведь я ТВОРЕЦ,
               я - РЕЖИССЁР!