Я отдам тебе всё

Вадим Даньшин
Я отдам тебе всё. Самому ничего мне не нужно.
Шмотки, золото - лишь наносные понты.
Я отдам тебе всё. Мы с тобой лишь тогда жили дружно,
Когда шелест купюр зачарованно слушала ты.

Я отдам тебе всё. Хоть сейчас и похвастаться нечем.
Не могу я тебя ни порадовать ни удивить.
Я отдам тебе всё, чтоб купила ты модные вещи.
И в придачу, на сдачу, смогла себе счастье купить.