Я не хочу в разлуке быть с тобою

Григорий Печкин
Я не хочу в разлуке быть с тобою,
Поверь, я не смогу один прожить.
Но расставание начертано судьбою
И я не в силах это изменить.

И вот уже идёт неумолимо
Разлуки тень по нашему пути.
Я не сумел стать для тебя любимым,
И нужных слов я не сумел найти.

Ну почему любовь твою теряю,
Ну почему с тобою расстаюсь?
Года-страницы медленно листая,
В прошедших днях никак не разберусь.

И никогда уже не повторятся
Те дни, что провели с тобой вдвоём.
И для меня в чужие превратятся
Родные лица в городе моём…