Голос

Сайюри Тамико
Сейчас не вспомнить твоего лица
Лишь только  голос
Звенит протянут по степям,
сквозь ближний полюс
Иглой вины
Моя  беда -
Одним ли целым? -
Поверить в сны
что эти дни 
Не "мимо цели"

Лица не  вспомнить
Только звук
Отточен остро
Он в океане
залитом солнцем
скалистый остров

Теперь
.....
Потом
.....
За край
.....
По краю
.....

Идти на звук
На долгих паузах замирая

Твоя беда
Моя вина -
Одним ли целым? -
Поверишь в то   
Что эти дни 
Не "мимо цели".


**:)
05 06 2013