Под впечатлением от Evanescence -My immortal

Ира Богатова
Солнце так преломилось,
Что сказки вернулись ко мне.
В полёте Земли очутилась,
И всё в заколдованном сне.

Взмах - я небо достану,
Крылом зачерпну воздух я,
От мира сегодня отстану,
А завтра  - я вновь рождена.

                2013