Арабеска

Элина Плискун
Каждую ночь
только с тобой
в открытое море на яхте...
Сомнения прочь,
стучится любовь
и солнышко гаснет на пальме.
В пустыне песок,
но наш пароход
плывет в тишине благовоний.
Знойный денек,
арабский платок
и струи восточных мелодий.
Там, где мы шли
остались следы
и надпись на сердце горячем.
Гомон толпы,
торговли ряды,
только нам мимо и дальше.
Номер один -
лишь на двоих,
ночь поглощения страсти...
Все позади,
кроме любви
и той мелодии счастья.