Мне снится море

Анна Кухарчик
Мне снится море. С отблеском тоски.
Порывы ветра. И немая боль. И вечность.
С тобой всегда мы близко-далеки.
И о любви твоей не может быть и речи.

***
Потоки слов бессмысленных. Все тот же ветер
Меняет облака узор вдали.
Я знаю многое. Хоть ты мне не ответил.
Есть в жизни смысл. За него молись.